Panadería y Pastelería

El Auxiliar Técnico de «Panadería y Pastelería» es capaz de acondicionar la materia prima e insumos, realizar el mezclado, tratamientos térmicos y procedimientos de biotecnología de acuerdo al tipo de producto, dando forma durante todo el proceso hasta la presentación final. Asi mismo se comunica de manera efectiva, utilizando las TIC, es capaz de emprender negocios sostenibles dentro de un marco de respeto y justicia con los demás.
UNIDADES DE APRENDIZAJE | PROFESORES | HORARIO |
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-Organización del área y habilitación de la materia prima, utensilios y equipos. -Proceso de reducción y despacho de materia prima y disposición de la merma. -Formulación y elaboración de masas. – Tratamiento térmico y operación de equipo en panadería y pastelería. -Proceso de biotecnología en productos de panadería y pastelería. -Operación de equipos de biotecnología de panadería y pastelería. -Técnicas de formado en productos de panadería y pastelería. -Técnicas de acabado, decoración y presentación de productos de panadería y pastelería. | Natalie Doris Tovar Torero | Lunes a Viernes: de 08:30 a 01:00pm |
-Organización del área y habilitación de la materia prima, utensilios y equipos. -Proceso de reducción y despacho de materia prima y disposición de la merma. -Formulación y elaboración de masas. – Tratamiento térmico y operación de equipo en panadería y pastelería. -Proceso de biotecnología en productos de panadería y pastelería. -Operación de equipos de biotecnología de panadería y pastelería. -Técnicas de formado en productos de panadería y pastelería. -Técnicas de acabado, decoración y presentación de productos de panadería y pastelería. | Rody Cardenas Damiano | Lunes a Viernes: de 05:00 a 09:30pm |